Курочка в рукаве

Курочка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
10

Ингредиенты

Курица зернового откорма
Соль
Специи для курицы (паприка красная, карри, перец Чили, перец ч.)
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть и просушить бумажным полотенцем.
2
Со всех сторон посолить и присыпать специями. Накрыть и оставить мариноваться на часов 6-12.
3
Убрать в рукав, сверху присыпать порезанным чесноком.
4
Выпекать 1 час в разогретой до 190 градусов духовке. За 15 минут до окончания готовки разрезать рукав для образования корочки (режем выпекания можно не менять).
5
За 15 минут до окончания готовки (в момент разрезания рукава) можно курицу полить свежевыжатым апельсиновым соком с сахаром (150 гр сока + 40 гр сахара). Это придаст цвет и пикантный вкус.
6
Подавать с овощным салатом или любым гарниром на ваш вкус.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!