
Крабовые палочки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#салат
#закуски
#остроеблюдо
По вкусу напоминает спаржу по-корейски, возможно, из-за...
Ингредиенты
- Крабовые палочки 700 г
- Соус:
- Растительное масло 70 мл
- Лимон (сок) 0,5 шт.
- Корейская заправка 2 пач.
- Острый перец красный и зелёный - пару колец
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соуса табаско 1 кап.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки раскрутить, порезать соломкой вдоль, сложить в кастрюлю.
2
В тарелке смешать растительное масло, соевый соус, табаско, корейскую заправку (лучше брать для спаржи по-корейски, в моем случае такого не было), от острого перчика отрезать пару тонких колечек с кончика.
3
Вылить соус в кастрюлю с лапшой из крабовых палочек. Перемешать. Настаивать 12 часов минимум. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями