Крабовые палочки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#салат
#закуски
#остроеблюдо
По вкусу напоминает спаржу по-корейски, возможно, из-за...
15
Ингредиенты
крабовые палочки 700 гр
Соус:
- растительное масло 70 мл
- лимон (сок) 0,5 шт
-корейская заправка 2 пачки
Острый перец красный и зелёный - пару колец
- соевый соус 3 ст.л
соуса табаско Капля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крабовые палочки раскрутить, порезать соломкой вдоль, сложить в кастрюлю.
2
В тарелке смешать растительное масло, соевый соус, табаско, корейскую заправку (лучше брать для спаржи по-корейски, в моем случае такого не было), от острого перчика отрезать пару тонких колечек с кончика.
3
Вылить соус в кастрюлю с лапшой из крабовых палочек. Перемешать. Настаивать 12 часов минимум. Приятного аппетита!
4.811984
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!