avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Получилось невероятно вкусно и нежно, а аромат стоит во всей квартире! Можно...

Ингредиенты

  • Мандарины 4-5 шт
  • Яйца 2 шт
  • + 2-3 ст.л. Сахар 1 ст.
  • Мука 1,5 ст.
  • гр Маргарин 100
  • По вкусу Ванильный сахар
  • Соль Щепотка
  • Сода 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мандарины чистим, крупные дольки порезать пополам.
2
Берем сухую форму, кладем туда маргарин и ставим в зажженную духовку.
3
Тем временем, в отдельной вместительной мисочке взбиваем яйца, сахар, соль, ванилин, соду.
4
Достаем форму из духовки, заодно расплавленным маргарином смазываем бортики, даем чуточку остыть и выливаем маргарин ко всему остальному, перемешиваем и отправляем туда мандарины. Именно в такой последовательности, это важно.
5
Только теперь начинаем добавлять муку по ложке, все время перемешивая нашу не очень удобную для перемешивания смесь. Муки добавляем столько, чтобы у нас остались в миске только измазанные довольно густым тестом мандарины, а свободного теста на дне не оставалось.
6
Смазанную форму для надежности еще посыпаем сухарями или манной крупой и выкладываем туда наши перемазанные тестом мандарины. Немного пригладим их сверху.
7
Теперь осталось только посыпать сверху сахаром, чтобы получилась карамельная корочка. Ставим в духовку (180-200°С), выпекаем до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!