Рас-эль-ханут - магрибский вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Рас-эль-ханут — буквально «из закромов» — главная пряная смесь Северной Африки. Это...
15 мин
про запас
Ингредиенты
- !специи в зёрнах
- семян кориандра 2 ч. л.
- семян тмина 1.5 ч. л.
- семян кардамона 1 ч. л.
- семян фенхеля 1/2 ч. л.
- .черного перца 1/2 ч. л
- душистого перца 1/2 ч. л.
- !молотые специи
- молотой куркумы 1 ч. л
- молотой корицы 1 ч. л.
- паприки 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все специи в зёрнах обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем потолочь в ступке или кофемолке.
2
Добавить молотые специи, перемешать и хранить в закрытой баночке до 6 месяцев.
3
Идеально в любые мясные и рыбные блюда, отлично к овощам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!