avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рас-эль-ханут - магрибский вкус
Рас-эль-ханут - магрибский вкус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рас-эль-ханут - магрибский вкус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Рас-эль-ханут — буквально «из закромов» — главная пряная смесь Северной Африки. Это...
15 мин
про запас

Ингредиенты

  • Специи в зёрнах
  • Семян кориандра 2 ч. л.
  • Семян тмина 1,5 ч. л.
  • Семян кардамона 1 ч. л.
  • Семян фенхеля 1/2 ч. л.
  • Черного перца 1/2 ч. л.
  • Душистого перца 1/2 ч. л.
  • Молотые специи
  • Молотой куркумы 1 ч. л.
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все специи в зёрнах обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем потолочь в ступке или кофемолке.
2
Добавить молотые специи, перемешать и хранить в закрытой баночке до 6 месяцев.
3
Идеально в любые мясные и рыбные блюда, отлично к овощам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями