Рас-эль-ханут - магрибский вкус

Рас-эль-ханут - магрибский вкус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Рас-эль-ханут — буквально «из закромов» — главная пряная смесь Северной Африки. Это...
15 мин
про запас
8

Ингредиенты

!специи в зёрнах
семян кориандра 2 ч. л.
семян тмина 1.5 ч. л.
семян кардамона 1 ч. л.
семян фенхеля 1/2 ч. л.
.черного перца 1/2 ч. л
душистого перца 1/2 ч. л.
!молотые специи
молотой куркумы 1 ч. л
молотой корицы 1 ч. л.
паприки 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все специи в зёрнах обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем потолочь в ступке или кофемолке.
2
Добавить молотые специи, перемешать и хранить в закрытой баночке до 6 месяцев.
3
Идеально в любые мясные и рыбные блюда, отлично к овощам.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!