
Рас-эль-ханут - магрибский вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Рас-эль-ханут — буквально «из закромов» — главная пряная смесь Северной Африки. Это...
15 мин
про запас
Ингредиенты
- Специи в зёрнах
- Семян кориандра 2 ч. л.
- Семян тмина 1,5 ч. л.
- Семян кардамона 1 ч. л.
- Семян фенхеля 1/2 ч. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Душистого перца 1/2 ч. л.
- Молотые специи
- Молотой куркумы 1 ч. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все специи в зёрнах обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем потолочь в ступке или кофемолке.
2
Добавить молотые специи, перемешать и хранить в закрытой баночке до 6 месяцев.
3
Идеально в любые мясные и рыбные блюда, отлично к овощам.



4.841815
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями