avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колеты из индейки с зеленью под томатным соусом
Колеты из индейки с зеленью под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колеты из индейки с зеленью под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сотникова
1,5 ч
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса индейки 1 кг
  • Сала 100 г
  • Укроп, петрушка 100 г
  • Лук 2 средние головки
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком 1 ч. л.
  • Лимонный карри 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1/5 ч. л.
  • Соус
  • Томаты у меня черри 250 г
  • Вода 50 г
  • Сметана 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо индейки, сало, зелень, лук пропустить через мясорубку.
2
Перец горошком измельчить в ступке, добавить соль, лимонный карри, мускатный орех и все перемешать. Всыпать в фарш. Добавить яйца.
3
Хорошо вымешать фарш,и в форму,смазанную растительным маслом,сформировать котлеты (у меня круглые) Закрыть форму крышкой и запекать при 180 гр 30 минут.
4
В блендере приготовить соус смешав томаты, воду, сметану и немного посолить.
5
Через 30 минут открыть форму - проверить готовность котлет. Я вливаю соус если полностью готовы. Влить соус. И оставить в духовке до закипания. Выключить духовку. Оставить котлеты в ней на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями