ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Круассаны

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Хорошее дополнение к утреннему кофе.

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 1 пачка
сливочного масла комнатной температуры 2 столовые ложки
коричневого сахара 1 столовая ложка
яйцо 1
Варенье/джем/шоколадная паста по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре так, чтобы оно оставалось немного твердым. Я использую тесто фирмы Морозко.
2
Слегка раскатать в одном направлении. Смазать ровным слоем сливочным маслом.
3
Разрезать на треугольники. При желании положить на широкую сторону начинку и скатать рулетики. Сформировать дугу.
4
Выложить на противень. Дать отдохнуть 10 минут. Смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром.
5
Выпекать 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!