avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны
Круассаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Хорошее дополнение к утреннему кофе.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 1 пач.
  • Сливочного масла комнатной температуры 2 ст. л.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Варенье/джем/шоколадная паста по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре так, чтобы оно оставалось немного твердым. Я использую тесто фирмы Морозко.
2
Слегка раскатать в одном направлении. Смазать ровным слоем сливочным маслом.
3
Разрезать на треугольники. При желании положить на широкую сторону начинку и скатать рулетики. Сформировать дугу.
4
Выложить на противень. Дать отдохнуть 10 минут. Смазать взбитым яйцом и присыпать сахаром.
5
Выпекать 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями