avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Баталова
#кыстыбый#якмыш#лепешкаскартошкой#вкусноочень#едимдома#эльмирабаталова
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Чуть соды
  • Чуть соли
  • Картошка 1 кг
  • Лук 500 г
  • Масло сливочное 250 гр,для пюре
  • Масло растительное грамм 200 для жарки лука

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кефир,соль,сода, мука,замешиваем не очень крутое тесто, чтобы оно было пластичным и мягким. 2.Раскатываем из тесто лепешки, тонкие, чтобы они были одинаковые, я вырезаю из тарелки и выпекаю их на сухой сковороде. 3.Картошку отвариваем и делаем пюре, лук обжариваем, добавляем в наше пюре, солим, перчим по вашему вкусу, ещё я добавляю сливочное масло, так ещё вкуснее 🤗3.
2
На половину лепешки выкладываем пюре и закрываем второй половиной. Каждую кыстыбый смазать сливочным маслом, это очень вкусно, попробуйте!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями