
Куриный рулет с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- чернослива 2 горсти
- куриные грудки 2
- сметаны 1 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- Соль, перец
- Сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чернослив залить горячей водой.
2
С грудок срезать мясо, разрезать куски, формируя тонкие пласты, все кусочки отбить.
3
На противень положить фольгу, смазать подсолнечным маслом, сверху выложить отбитое филе, накладывая края кусочков друг на друга. Ещё раз отбить, чтобы сформировать единый пласт.
4
Солим, перчим, смазываем сметаной и майонезом, присыпаем тёртым сыром.
5
Чернослив нарезать кусочками, выложить на курицу, можно добавить мелко рубленый грецкий орех.
6
Аккуратно заворачиваем пласт в рулет, подворачиваем все края фольги, формируем "конфетку".
7
180°, 40 минут. Вынимаем, раскрываем фольгу, сверху смазываем майонезом, присыпаем тёртым сыром и ещё в духовку на 10-15 минут.
8
Приятного аппетита 😇



4.821941
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями