Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Варенова
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар 3 ст.л
- Мука 3 ст.л
- Манка 2 ст.л
- Изюм
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.
2
Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
3
Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 ст. ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, под крышкой, с небольшим количеством масла.
4
Подавать со сметанкой, мёдом, вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями