avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Варенова

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 3 ст.л
  • Мука 3 ст.л
  • Манка 2 ст.л
  • Изюм
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.
2
Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
3
Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 ст. ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, под крышкой, с небольшим количеством масла.
4
Подавать со сметанкой, мёдом, вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями