Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
- Фарш куриный 600 гр
- Лук 1/2
- Яйцо 1 шт
- Хлеб белый 3 куска
- Молоко 150 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 100 гр
- Соль, перец, паприка
- Масло подсолнечное
- Мука 6 ст.л
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем специи, мелко нарезанный лук, чеснок через пресс, яйцо, хлеб замоченный в молоке, натертый сыр и 2-3 ложки муки. Вымешиваем хорошо фарш. Разогреть сковороду, сформировать котлеты и обвалять в муке. Выкладываем на сковороду и накрываем крышкой, обжариваем с двух сторон. Добавляем немного воды, грамм 70 и под крышкой тушим с двух сторон до готовности. Получаются очень сочные котлеты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями