
Куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем специи, мелко нарезанный лук, чеснок через пресс, яйцо, хлеб замоченный в молоке, натертый сыр и 2-3 ложки муки. Вымешиваем хорошо фарш. Разогреть сковороду, сформировать котлеты и обвалять в муке. Выкладываем на сковороду и накрываем крышкой, обжариваем с двух сторон. Добавляем немного воды, грамм 70 и под крышкой тушим с двух сторон до готовности. Получаются очень сочные котлеты.



4.891337
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями