avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусное ароматное блюдо. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной...
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Сельдерей стебли 2 шт.
  • Помидоры 300 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Вино красное сухое 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Орегано сушеный 1 щеп.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я использовала свиную вырезку. Свинину нарезать, измельчать не надо. Складываем в жаропрочную форму. Сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Белую часть лука-порея нарезаем кольцами, если лук молодой, то можно использовать и зеленую часть. Все отправляем к мясу. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко нарезать. Отправляем к остальным ингредиентам.
2
Добавляем приправы, специи и вино. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист. Форму закрыть фольгой. И отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут. Время запекания может составлять от 1 до 1,5 часов. Достаем готовую свинину. Даем постоять 10 минут. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями