Свинина с овощами в вине

Свинина с овощами в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусное ароматное блюдо. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной...
1 час 30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

свинина 1 кг
сельдерей стебли 2 штуки
помидоры 300 грамм
лук-порей 1 штука
вино красное сухое 200 мл
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
кориандр молотый 1 чайная ложка
орегано сушеный 1 щепотка
лавровый лист 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я использовала свиную вырезку. Свинину нарезать, измельчать не надо. Складываем в жаропрочную форму. Сельдерей промыть, обсушить и мелко нарезать. Белую часть лука-порея нарезаем кольцами, если лук молодой, то можно использовать и зеленую часть. Все отправляем к мясу. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко нарезать. Отправляем к остальным ингредиентам.
2
Добавляем приправы, специи и вино. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист. Форму закрыть фольгой. И отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 1 час 20 минут. Время запекания может составлять от 1 до 1,5 часов. Достаем готовую свинину. Даем постоять 10 минут. Можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!