
Куриное филе в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Сметана 75 г
- Молоко 50 мл
- Укроп 10 г
- Соевый соус 1/2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Готовим соус. Смешать в кастрюле молоко, сметану и соевый соус.
3
Подержать на огне 3 минуты, помешивая. Добавить мелко порубленный укроп. Снимаем с огня.
4
Обжарить на сковородке куриное филе.
5
Добавить порезанный лук и обжарить до готовности лука.
6
Добавить в сковородку соус и тушить 15 минут.
7
Подавать с гарниром. Приятного аппетита
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.82078
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями