avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные шары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные шары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
2 часа +охлажление
21 штука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье любое (лом) около 800 г
  • Масло сливочное + какао или масло шоколадное 200 г 250 г
  • Шоколад 200 г
  • Масло 50 г
  • Молоко для глазури 50 мл
  • Сухофрукты по желанию 350 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить. Добавить растопленное масло и перемешать.
2
Добавить сухофрукты и (или) орехи. Перемешать.
3
Скатать плотные шарики и отправить в холодильник.
4
Растопить на водяной бане шоколад, молоко и масло. Окунуть каждый холодный шар, предварительно наколоть его на шпажки или вилку. Можно украсить посыпкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями