
Жареные колбаски из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Жареные колбаски (чевапчичи на сковороде). Прелесть этих колбасок не только в хорошем...
Ингредиенты
- фарша 800 гр.
- яйцо 1
- соли 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- чеснока 5-6 зуб.
- муки 2 ст.лож. (без горки)
- воды 60 мл.
- морковь 1
- лука 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим фарш.
2
Чеснок пропустим через пресс, смешаем с яйцом, солью и перцем.
3
Хорошо перемешаем.
4
Эту смесь выливаем в фарш и добавляем муку.
5
Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем.
6
Убираем в холодильник на 15-20 минут отдохнуть.
7
Берём пластиковую бутылку и отрезаем верхнюю часть, кладём в неё фарш и рукой выдавливаем фарш через горлышко.
8
Берём сковороду, наливаем растит.масло, хорошо разогреваем и опускаем в него подготовленные колбаски.
9
Жарим со всех сторон до золотистого цвета.
10
Лук режем мелким кубиком, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
11
В казан выливаем жир оставшийся от колбасок.
12
Кладём в него лук и жарим до полупрозрачности, добавляем морковь к луку и жарим ещё 2 минуты.
13
На овощную подушку кладём жареные колбаски, выливаем 60 мл. воды, накрываем крышкой.
14
Огонь убавляем до минимального.
15
Тушим 15-20 минут до готовности.
16
Приятного аппетита!



4.841755
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями