avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе запечённое в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Без лишних специй и изысков. Простое и вкусное блюдо, подойдёт к любому гарниру.
1 ч
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка или 2 филе 1
  • Соль
  • Майонез или сметана
  • Помидорка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Снять кожу с грудки и тщательно помыть грудку в проточной воде. Отделить филе от костей. Обсушить полотенцами. Натереть солью, при желании обмазать майонезом или сметаной. Сделать надрезы, вложить в них дольки помидорки. Можно использовать уже готовое филе.
2
Положить на противень или сковороду, и отправить в разогретую до 180° духовку. Время приготовления зависит от величины грудки и вашей духовки. У меня 30 мин. Проверяю готовность надрезом. Если внутри мясо белое и нет крови, значит все готово. Подавать с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2