Куриное филе запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Без лишних специй и изысков. Простое и вкусное блюдо, подойдёт к любому гарниру.
1 ч
2 порции
30
Ингредиенты
куриная грудка или 2 филе 1
Соль
Майонез или сметана
Помидорка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять кожу с грудки и тщательно помыть грудку в проточной воде. Отделить филе от костей. Обсушить полотенцами. Натереть солью, при желании обмазать майонезом или сметаной.
Сделать надрезы, вложить в них дольки помидорки. Можно использовать уже готовое филе.
2
Положить на противень или сковороду, и отправить в разогретую до 180° духовку. Время приготовления зависит от величины грудки и вашей духовки. У меня 30 мин. Проверяю готовность надрезом. Если внутри мясо белое и нет крови, значит все готово. Подавать с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
4.91253
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!