Куриное филе запечённое в духовке

Куриное филе запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Без лишних специй и изысков. Простое и вкусное блюдо, подойдёт к любому гарниру.
1 ч
2 порции
30

Ингредиенты

куриная грудка или 2 филе 1
Соль
Майонез или сметана
Помидорка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять кожу с грудки и тщательно помыть грудку в проточной воде. Отделить филе от костей. Обсушить полотенцами. Натереть солью, при желании обмазать майонезом или сметаной. Сделать надрезы, вложить в них дольки помидорки. Можно использовать уже готовое филе.
2
Положить на противень или сковороду, и отправить в разогретую до 180° духовку. Время приготовления зависит от величины грудки и вашей духовки. У меня 30 мин. Проверяю готовность надрезом. Если внутри мясо белое и нет крови, значит все готово. Подавать с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не, майонез не здоровое питание.
11 декабря 2021 г.
Ответить
@cook_25946871 красиво!
9 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!