
Лосятина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Дичь-отдельная тема кулинарии. Дичь я готовлю не очень часто, но понемногу разбираюсь в...
2 ч
3
Ингредиенты
- Лосятины 1 кг
- Средних картошин 10
- Луковицы 3
- Крупная морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, чёрный молотый перец
- Сушеных можжевеловых ягод 7
- Растительного масла 50 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо замачиваем в воде, на сутки, периодически меняя воду.
2
Режем мясо средними брусочками. Добавляем соль, чёрный перец и раздавленные можжевеловые ягоды (вкус достаточно активен, поэтому долго не маринуем), растительное масло.
3
Ставим мясо в жаропрочную форму. Добавляем лук, морковь, чеснок (режем произвольно). Все перемешать, добавить немного воды. Ставим в духовку (190 градусов) на 1,5 час. Затем добавляем к лосятине подрезанный картофель и небольшой кусочек сливочного масла. Оставляем ещё минут на 40.
4
Вкусное, сытное блюдо) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.911189
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)