
Камбала жареная в злаковых хлопьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Рыба 2 шт.
- Соль
- Лимон
- Злаковые хлопья 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Сбрызнуть лимоном и посолить.
2
Муку смешать с злаковыми хлопьями.
3
Рыбу обвалять в смеси муки и жарить на растительном масле до румяной корочки.



4.96823
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями