Закуска из сельди с томатом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Оригинальный вкус.
28
Ингредиенты
небольших слабосоленых сельди 2
луковица 1
томатной пасты 2 ст. ложки
яблочного уксуса 1 ст. ложка
соевого соуса 1 ст. ложка
сахара 0,5 ч. ложки
оливкового масла 1 ст. ложка
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Селёдку разделать, отделить от костей и кожи, порезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. В контейнер плотно выложить слой лука, слой сельди и т.д., закончить луком.
2
Для заливки хорошо перемешать томат, соевый соус, масло, уксус, воду и сахар. Залить этой заливкой сельдь с луком и оставить на 6-12 часов для пропитки.
4.94985
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!