
Закуска из сельди с томатом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Оригинальный вкус.
Ингредиенты
- Небольших слабосоленых сельди 2
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Селёдку разделать, отделить от костей и кожи, порезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. В контейнер плотно выложить слой лука, слой сельди и т.д., закончить луком.
2
Для заливки хорошо перемешать томат, соевый соус, масло, уксус, воду и сахар. Залить этой заливкой сельдь с луком и оставить на 6-12 часов для пропитки.



4.94985
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями