
Курица в апельсиново-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень вкусно! Цитрусовые нотки, нежное мясо
#премиямясо
#ппблюдаизкурицы
1 ч 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- Курицы 6-7 кус.
- Большой апельсин 1
- Меда 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 0,5 ч. л.
- Специй для курицы 1 ч. л.
- Ч. л..мускатный орех 0,5
- Подсол. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С апельсина счищаем цедру и выжимаем сок
2
В сок апельсина добавляем мед, раст.масло, горчицу, все специи, солим, перчим, размешиваем
3
Курицу купаем в маринаде, посыпаем цедрой и оставляем под плёнкой на 40 мин
4
Духовку разогреваем до 180 град и запекаем под фольгой 40 мин
5
Снимаем фольгу и даем чуть подрумяниться 10 мин. Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями