Гарлики (чесночные гренки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Беспятых Марина
Гарлики (garlik bread) – это английский вариант гренок. Их традиционно подавали в...
14
Ингредиенты
Ржаной хлеб
Чеснок
Растительное масло
Соль
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подсохший хлеб без корочек нарезать на брусочки толщиной 1,5 - 2 см, сложить в пакет.
2
К
3
К хлебу добавить соль, специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок и немного растительного масла, хорошо все встряхнуть.
4
Главное, чтобы хлеб был равномерно покрыт маслом и специями с солью.
5
Хлеб выложить на противень с пергаментом и отправить в разогретую до 200 °С духовку на 5-7 минут на режиме конвекция.
6
Гренки остудить и подавайте к пиву🍻. По желанию с соусом или без.
7
Приятного аппетита ❤️
4.931052
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!