Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Когда нам хочется чего-то простого.
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Фарш
- фарша 400 гр
- луковицы 2
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- сушеной петрушки 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- черного молотого перца 1/4 ч.л.
- масла для жарки 2 ст.л.
- Макарошки
- воды 1,5 литра
- макарон 250 гр
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наливаем в сковороду масло, греем, закидываем фарш, обжариваем 10 минут, добавляем лук и специи, жарим ещё минут 15, помешивая.
2
Кипятим чайник, переливаем в кастрюлю (так быстрее) солим и закидываем макароны, варим минут 10, сливаем и добавляем к фаршу, обжариваем минут 10.
3
Можно всё смешать, выложить в форму для запекания, посыпать сыром и сунуть в духовку. А можно сыр добавить на сковороду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями