avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "кокосанки"
Печенье "кокосанки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "кокосанки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Тихон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
517
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры34 гarrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
40 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка 100 г
  • Сахар 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
2
Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделала их в виде шариков размером с грецкий орех.
3
Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем наше печенье. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут.
4
Приятного аппетита. 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями