Курочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Курочка, правда магазинная, но готовится быстрее домашней .
1,30 минут
Ингредиенты
- курицы 1 Тушка
- Сухой чеснок (можно свежий) 2-3 ст. л
- Соль 1 ч.л
- ким чи для фунчезы Упаковка
- Масло для смазывания тушки
- Розмарин -2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все специи и соль смешать с ким -чи.
2
Тушку натереть смесью.
3
Положить в духовку на противень
4
Выпекать мин 5-10 при температуре 220-240 с двух сторон.
5
Остальное время выпечки убрать температуру до 180-200 градусов.
6
Выпекать до румяности,примерно часа полтора.
7
Подавать с зеленью, картофельным пюре,а можно просто так,как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!