Курочка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Курочка, правда магазинная, но готовится быстрее домашней .
1,30 минут
6
Ингредиенты
курицы 1 Тушка
Сухой чеснок (можно свежий) 2-3 ст. л
Соль 1 ч.л
ким чи для фунчезы Упаковка
Масло для смазывания тушки
Розмарин -2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все специи и соль смешать с ким -чи.
2
Тушку натереть смесью.
3
Положить в духовку на противень
4
Выпекать мин 5-10 при температуре 220-240 с двух сторон.
5
Остальное время выпечки убрать температуру до 180-200 градусов.
6
Выпекать до румяности,примерно часа полтора.
7
Подавать с зеленью, картофельным пюре,а можно просто так,как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!!!
4.931012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!