
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
Ингредиенты
- Крупный кабачок или 2 небольших 1
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, смешать с яйцом и мукой.
2
На сковородке с толстым дном разогреть масло.
3
Добавить в кабачки соль по вкусу (у меня щепотка), выложить порции ложкой, смоченной в холодной воде.
4
Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон, выкладывать на бумажное полотенце. Подавать горячими, идеально сочетаются со сметанным соусом (сметана+зелень+чеснок+соль).



4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями