avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Рагу из замороженных овощей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из замороженных овощей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#быстро #просто Хорошо, когда есть запасы своих овощей!) Даже зимой легко вспомнить...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной смеси помидора и болгарского перца 400 г
  • Замороженных кабачков 200 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло
  • Соль, перец,смесь сушеных трав
  • Сахар
  • Виноградного вина 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Положить замороженные овощи в чашу мультиварки и поставить режим "тушение" на 1 час. Воды не добавлять. У меня овощи домашние, нарезанные соломкой.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Можно присыпать лук сахаром, при этом он приобретет карамельный вкус.
3
За это время, пока мы занимались луком, овощи разморозились и начали тушиться. Добавляем вино (у меня домашнее "Лидия"), измельчённый чеснок, соль, перец и смесь трав типа хмели-сунели, можно Прованс, по вкусу... Все перемешать
4
Добавить обжаренный лук, ещё раз перемешать и тушить до окончания режима. Даже очень хороши наши О-Во-Щи!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями