
Манник с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Ч. ложкаразрыхлителя 1
- Яблоко 1
- Сахарная пудра для декора
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком и оставить на 30 минут.
2
Яйцо взбить с сахаром. Смешать с набухшей манкой.
3
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
4
Форму для выпечки, застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто.
5
Яблоко порезать дольками и разложить по поверхности теста.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



5473
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)