avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Ч. ложкаразрыхлителя 1
  • Яблоко 1
  • Сахарная пудра для декора

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком и оставить на 30 минут.
2
Яйцо взбить с сахаром. Смешать с набухшей манкой.
3
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
4
Форму для выпечки, застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто.
5
Яблоко порезать дольками и разложить по поверхности теста.
6
Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1