
Салат с кальмарами и крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Крабовое мясо 200 г
- Кальмар небольшой 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Яблоко кисло- сладкое 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Заправка по вкусу: сметана, майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кальмары очистить от кожицы и внутренностей. Удобно холодные кальмары обдать кипятком, кожица сама свернётся и легко смоется водой. Очищенные кальмары нарезаем соломкой.
2
Крабовое мясо также нарезаем соломкой.
3
Авокадо очищаем от кожуры и убираем косточку. Нарезаем полукольцами.
4
Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до мягкости. Добавляем кальмары и обжариваем 2-3 минуты вместе с луком. Если долго жарить, кальмары станут жесткими.
5
Яблоко нарезаем соломкой.
6
Собираем салат, смешиваем все ингредиенты вместе. Добавляем специи и заправляем по вкусу.



5446
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)