Куриная печень с солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
Ингредиенты
куриной печени 500 гр.
луковица 1
солёных огурца 2
томатной пасты 1 ст.л.
Соль, перец, приправы любые по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень нарезать на кусочки и обжарить на сковороде.
2
Лук репчатый нарезать произвольно (можно полукольцами, можно мелким кубиком) как вам больше нравится. Добавить к печени.
3
Пока обжаривается лук с печенью подготовить огурцы.
4
Нарезать их мелким кубиком и добавить к остальным ингредиентам.
5
Томатную пасту развести в стакане воды, добавить перец приправы (у меня итальянская смесь). Размешать.
6
Вылить все в сковороду и тушить всё вместе минут 15.
7
К конце добавить соль, перемешать и можно подавать с любым гарниром (гречка, рис или как у меня с картофельным пюре).
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!