avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб домашний белый
Хлеб домашний белый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб домашний белый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории265 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Мука 4,5 стак.
  • Вода тёплая 2 стак.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В воде растворить сахар и соль, добавить дрожжи, немного муки и поставить опару. Когда поднимется шапка, размешать её и всыпать муку и замесить тесто. Тесто нужно хорошо вымесить и оставить на расстойке на 2,5 часа. Тесто должно подняться 2 раза. Сформовать хлеб и дать ему подняться на противне. И выпекать при температуре 170 градусов примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты