avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый завтрак - лаваш с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый завтрак - лаваш с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Быстро, вкусно, из того, что есть в холодильнике.
10 мин.
2 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглых лаваша (размер со сковородку) 2
  • Колбасы 1 кус.
  • Сыра
  • Соленого сала
  • Вареная картошка 1
  • Маленький лук 1
  • Яйцо 1
  • Молоко
  • Жгучка
  • Чеснок
  • Соль, черный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лаваш вынула из морозилки, оставила на 5 мин. В миску разбить яйцо,+ 2-3 ст.л молока, подсолить, поперчить, перемешать. Колбасу, картошку, лук, сало измельчить. Чеснок выдавить через пресс, сыр натереть на терке.
2
Смазать лаваш яично-молочной смесью, затем смазать жгучкой (для остроты - мы это любим), выкладываем на одну сторону нарезанные ингредиенты, посыпаем чесноком и сыром.
3
Накрываем 2 стороной, смазываем молочно - яичной смесью и выкладываем на разогретую сковородку с растит.маслом. Обжариваем с 1 стороны до румяного цвета и хрустящей корочки. Опять смазываем верх молочно - яичной смесью и переворачиваем,жарим 2 сторону. Это очень вкусно и хрустко. Подаем с вкусным кофе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями