avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский багет на закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский багет на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Вкуснейший, ароматный багет
3 багета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной закваски 100 г
  • Тёплой воды 200 мл
  • Пшеничной муки 350 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сырых дрожжей 4 г

Шаги приготовления

1
В миску насыпать муку, добавить закваску, воду с дрожжами. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут.
2
Тесто достать, размять его, снова свернуть в колобок. Оставить подходить на 39 минут снова.
3
Разделить тесто на три части. Сформировать багеты. Поставить на расстойку на 45 минут.
4
Выпекать 10 минут при 250 С и 15 минут при 200 С.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями