
Французский багет на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Вкуснейший, ароматный багет
3 багета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной закваски 100 г
- Тёплой воды 200 мл
- Пшеничной муки 350 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сырых дрожжей 4 г
Шаги приготовления
1
В миску насыпать муку, добавить закваску, воду с дрожжами. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут.
2
Тесто достать, размять его, снова свернуть в колобок. Оставить подходить на 39 минут снова.
3
Разделить тесто на три части. Сформировать багеты. Поставить на расстойку на 45 минут.
4
Выпекать 10 минут при 250 С и 15 минут при 200 С.
5
Приятного аппетита)



4.821931
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями