ПП штоллен

ПП штоллен

Рецепт с фото пошаговый

Автор tatiana_food_blog
#пп #правильноепитание #похудение #штоллен #ппштоллен #готовимдома #рецепт #кухня
1 час
8 порций
11

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Масло сливочное 100 гр.
Творог в брикетах 300 гр.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Мука рисовая 100 гр.
Цедра одного апельсина
Изюм светлый 100 гр.
Изюм чёрный 100 гр.
Курага 100 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 уп.
Соль, подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с подсластителем. Сильно долго взбивать необязательно.
2
Добавляем растопленное масло, разрыхлитель и соль.
3
Затем добавляем творог. Все хорошо смешиваем.
4
В тесто добавляем изюм, курагу, орехи и цедру апельсина (изюм и курагу предварительно замачивать не надо, достаточно просто промыть и нарезать курагу кубиками. Грецкий орех порезать на кусочки). Хорошо все перемешать.
5
Начинаем вводить муку. Тесто тщательно перемешиваем.
6
Сформировать в виде батона (батон формируем не плоский). Для более удобного формирования можно смочить руки водой.
7
Ставим выпекать в заранее разогретую до 180° духовку на 40-50 минут. У всех духовки разные.
8
Штоллен достать с духовки, дать остыть минут 30, посыпать сахарной пудрой. Желательно нарезать уже остывшим.
9
Наслаждайтесь, приятного аппетита!
10
P. S. Мои дети очень любят штоллен, поэтому я делала 1,5 порции. Ингредиенты в рецепте даны на 1 порцию.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!