Чернослив с голубым сыром, запеченный в ломтиках бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Необычно, вкусно, оригинально. Идеальная закуска для праздничного стола, особенно...
Ингредиенты
- Чернослив
- Кубики сыра по количеству чернослива
- Бекон по количеству чернослива
- Зубочистки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разламываем сыр на небольшие кусочки по количеству чернослива. Чернослив предварительно замачиваем, потом обсушить. Каждый чернослив надрезаем не до конца, выкладываем по кусочку сыра, заворачиваем в бекон и прокалываем зубочисткой. Выкладываем на застеленный пергаментом противень или в форму для запекания.
2
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин, пока бекон не зарумянится. Подаём закуску тёплой или полностью охлажденной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!