avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чернослив с голубым сыром, запеченный в ломтиках бекона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чернослив с голубым сыром, запеченный в ломтиках бекона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Необычно, вкусно, оригинально. Идеальная закуска для праздничного стола, особенно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослив
  • Кубики сыра по количеству чернослива
  • Бекон по количеству чернослива
  • Зубочистки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разламываем сыр на небольшие кусочки по количеству чернослива. Чернослив предварительно замачиваем, потом обсушить. Каждый чернослив надрезаем не до конца, выкладываем по кусочку сыра, заворачиваем в бекон и прокалываем зубочисткой. Выкладываем на застеленный пергаментом противень или в форму для запекания.
2
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин, пока бекон не зарумянится. Подаём закуску тёплой или полностью охлажденной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями