
Нежнейшая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#жарь Обалденно Вкусное мясо! Сочное, ароматное и не хлопотное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Сыр плавленый хохланд 3 ломт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Томаты сушеные 10 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Петрушка 0,3 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду. Влить немного масла, жарить помешивая 15-20 минут на небольшом огне.
2
Лук произвольно нарезать. Зелень петрушки измельчить.
Добавить в сковороду к свинине лук, жарить еще 10 минут. Добавить сушеные томаты, чеснок, сыр, соль. Перемешать. Жарить 5 минут. Добавить зелень петрушки. Прогреть 1 минуту.
4.821975
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































