Ковурма (шурпа жареная) из свинины в казане 🥣

Ковурма (шурпа жареная) из свинины в казане 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
20

Ингредиенты

свинины на кости 2 кг
помидор 8
моркови 4-5
чеснока 1 головка
Лук, можно красный 4 штуки
болгарских перца 3-4
картофеля 1,5 кг
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Паприка сладкая
Зира
Кориандр
стручок Чили перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим казан на огонь вливаем растительное масло 100 мл, нагреваем. Опускаем мясо, обжариваем.
2
Добавляем лук нарезанный полукольцами. Закрываем крышку, чтоб лук на мясе потомился 4-5 мин. Открываем крышку, перемешиваем лук. Обжариваем.
3
Морковь колечками. Повторяем этап с луком.
4
Добавляем кубиком помидор. Жарим 5-6 минут. Кладем болгарский перец. И добавляем чеснок и специи, соль. Перемешать. Кладем картофель.
5
Добавляем горячую воду, чтоб хорошо покрыло все. Закрываем крышку. Добавляем огня, чтоб закипело и уменьшаем огонь, чтоб томилось. Добавляем чили перец. Томим до готовности картофеля.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Светик! У меня теперь тоже есть такой казан❤️!
24 января 2021 г.
Ответить
Это ж замечательно!!!😍😍😍
24 января 2021 г.
Ответить
🥰
25 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусно 👍😋, у нас из баранины👌
1 февраля 2021 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Вкуснятина!😍😍😍
1 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!