avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ковурма (шурпа жареная) из свинины в казане 🥣
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ковурма (шурпа жареная) из свинины в казане 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины на кости 2 кг
  • Помидор 8
  • Моркови 4-5
  • Чеснока 1 гол.
  • Лук, можно красный 4 шт.
  • Болгарских перца 3-4
  • Картофеля 1,5 кг
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Соль
  • Паприка сладкая
  • Зира
  • Кориандр
  • Чили перец 1 струч.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Ставим казан на огонь вливаем растительное масло 100 мл, нагреваем. Опускаем мясо, обжариваем.
2
Добавляем лук нарезанный полукольцами. Закрываем крышку, чтоб лук на мясе потомился 4-5 мин. Открываем крышку, перемешиваем лук. Обжариваем.
3
Морковь колечками. Повторяем этап с луком.
4
Добавляем кубиком помидор. Жарим 5-6 минут. Кладем болгарский перец. И добавляем чеснок и специи, соль. Перемешать. Кладем картофель.
5
Добавляем горячую воду, чтоб хорошо покрыло все. Закрываем крышку. Добавляем огня, чтоб закипело и уменьшаем огонь, чтоб томилось. Добавляем чили перец. Томим до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7