
Свинина с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Свинина #Свининасгрибами #Вешенки
Ингредиенты
- свинины 300 г
- вешенок 300 г
- средних луковицы 4
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, грибы соломкой, лук полукольцами.
2
Обжариваем на большом огне мясо со всех сторон до золотистой корочки. Закидываем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы. Чуть-чуть посолить и поперчить, убавить огонь на минимум и тушить 25-30 минут периодически помешивая. Через полчаса попробовать мясо на готовность и по вкусу досолить. Протушить ещё 10 минут и выключить.



4.97708
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями