avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с вешенками
Свинина с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Свинина #Свининасгрибами #Вешенки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин70 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Вешенок 300 г
  • Средних луковицы 4
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, грибы соломкой, лук полукольцами.
2
Обжариваем на большом огне мясо со всех сторон до золотистой корочки. Закидываем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем грибы. Чуть-чуть посолить и поперчить, убавить огонь на минимум и тушить 25-30 минут периодически помешивая. Через полчаса попробовать мясо на готовность и по вкусу досолить. Протушить ещё 10 минут и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями