Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камея🏃‍♂️
#тесто #выпечка
60 минут
10 порций
25

Ингредиенты

яиц 5
Сахара 1 ст.
Мука 1 ст.
Ванилин (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять емкость, в которой будете готовить тесто. Разбить в нее емкость, добавить сахар и ванилин и начать взбивать 5-10 минут пока масса не увеличится в 3-4 раза. Затем в полученную массу ввести муку, размешивая ее лопаточкой снизу вверх. Затем взять форму выложить ее пекарской бумагой, тщательно смазать растительным маслом низ и бока, аккуратно вылить в форму тесто. Закрыть форму фольгой и поставить ее в разогретую до 170С духовку на 20-25 минут, затем снизить градусы до 150.
2
И продолжить выпекать еще 25-30 минут. Бисквит готов. Оставить его отлежаться на 6-8 часов. А потом можно готовить любой торт.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Разбить в нее ёмкость? Не поняла)
5 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!