avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Португальское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Португальское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Это печенье получается хрупкое, нежное и очень вкусное.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масла 100 г
  • Яичный желток 1
  • Сахара (плюс для обваливания) 4 ст. л.
  • Муки 170 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить мягкое слив. масло, сахар, ванилин и желток.
2
Перетереть всё вместе вилкой до однородной массы.
3
Добавить муку.
4
Замесить однородное мягкое тесто.
5
Теперь отщипывать от теста кусочки и скатать печенье в форме колбаски.
6
Размер печенья на ваше усмотрение.
7
Обвалять заготовки печенья в сахаре со всех сторон и выложить на противень, застеленный пергаментом.
8
Выпекать при t° 200° в течение 15 минут.
9
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями