Португальское печенье

Португальское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
Это печенье получается хрупкое, нежное и очень вкусное.
12

Ингредиенты

слив.масла 100 гр.
яичный желток 1
сахара (плюс для обваливания) 4 ст.л.
муки 170 гр.
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить мягкое слив. масло, сахар, ванилин и желток.
2
Перетереть всё вместе вилкой до однородной массы.
3
Добавить муку.
4
Замесить однородное мягкое тесто.
5
Теперь отщипывать от теста кусочки и скатать печенье в форме колбаски.
6
Размер печенья на ваше усмотрение.
7
Обвалять заготовки печенья в сахаре со всех сторон и выложить на противень, застеленный пергаментом.
8
Выпекать при t° 200° в течение 15 минут.
9
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!