Хлеб с геркулесом!

Хлеб с геркулесом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Вкусно и полезно! #духовка
13

Ингредиенты

Опара:
воды 200 г
муки пшеничной в/с 200 г
сухих дрожжей 5 г
Тесто:
муки пшеничной в/с 180 г
геркулесовых хлопьев 50 г
соли 1 ч. л.
сахара 1 ст л
воды 50 г
растительного масла 1 ст л
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим опару в теплое место на полчаса. За это время подготовим хлопья. Их нужно немного перемолоть, не до пыли, в кофемолке, например.
2
В подошедшую опару добавляем все остальные продукты и вымешиваем тесто, смазывая руки растительным маслом. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 ч. Подошедшее тесто обминаем и формуем батон хлеба. Оставляем на 20-30 минут, смазываем яйцом и выпекаем при 180° 30-40 минут.
3
По готовности смазываем маслом и накрываем полотенцем до полного остывания.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!