avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье двойной шоколад

Печенье двойной шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты

Ингредиенты

  • Мука 190 г
  • Какао 48 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 200 г
  • Шоколад 200 г
  • Сливочное масло комнатной температуры 167 г
  • Яйца 60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Положите муку в среднюю миску и просейте какао. Добавьте соль, разрыхлитель и перемешайте. 2. Масло взбить до пышного состояния. Добавить сахар и яйцо. Продолжайте взбивать.
2
3. Смешать масляную с сухой смесью. шоколад порубить и вмешать в тесто. Охладить в течение 30 минут. 4. При помощи ложки для мороженого отделать кусочки теста и скатывать в шар. Укладывать на противень, застеленный тефлоновым листом (или пергаментом). Руки можно смочить в воде при необходимости.
3
5. Выпекать при 160 град. 20-30 минут. Зубочистка должна выходить сухой. Обязательно полностью охладить и только потом отделять от листа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!