Печенье двойной шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Мука 190 г
- Какао 48 г
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 200 г
- Шоколад 200 г
- Сливочное масло комнатной температуры 167 г
- Яйца 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Положите муку в среднюю миску и просейте какао. Добавьте соль, разрыхлитель и перемешайте.
2. Масло взбить до пышного состояния. Добавить сахар и яйцо. Продолжайте взбивать.
2
3. Смешать масляную с сухой смесью. шоколад порубить и вмешать в тесто. Охладить в течение 30 минут.
4. При помощи ложки для мороженого отделать кусочки теста и скатывать в шар. Укладывать на противень, застеленный тефлоновым листом (или пергаментом). Руки можно смочить в воде при необходимости.
3
5. Выпекать при 160 град. 20-30 минут. Зубочистка должна выходить сухой. Обязательно полностью охладить и только потом отделять от листа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!