
Бисквитное печенье в формочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Амплеева
Вкусно, мягко, нежно
40минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Сахар 100 г
- Яйца 3
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Белки начать Взбивать миксером на маленькой скорости 2-3 минут. Не останавливаясь увеличить скорость на максимум и всыпать сахар. Взбивать до пилотных белых пиков.
3
Взбить желтки до лёгкой пены.
4
Соединить желтки и белки. Аккуратно перемешивая снизу вверх.
5
Всыпать муку и перемешать аккуратно снизу вверх до однородного состояния.
6
Переложить в формочки для кексов.
7
Отправить в разогретую духовку до 180 гр на 20-25 минут.
8
После приготовления оставить в духовке до их остывания.
9
Приятного аппетита.
10
Подпишись на меня в инстаграм @a.nadi.s



4.97690
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями