Лепёшки с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Lastochkina
Ингредиенты
- Для теста
- кипятка 400 мл
- муки 650 гр
- соли 1 ч л
- растительного масла 2 ст л
- Для начинки
- зелёный лук
- творог (я ещё добавила брынзы)
- сыр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кипяток добавляем соль, масло, перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем тесло. Тесто не должно липнуть к рукам. Заворачиваем в пакет и даём отдохнуть мин 20.
2
Подготавливаем начинку.
3
Тесто делим на одинаковые части примерно 8-9 шариков получается. Раскатываем тесто выкладываем начинку.
4
Обжариваем до румяной корочки с двух сторон на сухой сковородке. Каждую лепёшку потом хорошо смазать сливочным маслом 🧈.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!