avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-творожный кекс.😋

Морковно-творожный кекс.😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Ингредиенты

  • Морковь 700 г.
  • Творог 600 г.
  • Желтки 3 шт
  • Ваниль жидкий
  • Крахмал 2 ч.л
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Изюм 50 г.
  • Мука 200 г.
  • Сливочное масло 30 г.
  • Сахар 100 г.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке и потушить на воде или на молоке до готовности.
2
Творог размять вилкой хорошо, добавить желтки, ваниль, изюм, крахмал, разрыхлитель, сахар, все хорошо перемешать.
3
Смешать творожную массу с тушенной морковью, добавить муку, все хорошо перемешать.
4
Берём форму, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Ставим в духовку до 180 гр. на 40 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите ко мне на Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сверху белковый крем с ежемалиной и виноград. Очень вкусный ПП десерт получился.
10 августа 2021 г.
Ответить
С финиковым сиропом тоже огонь)
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!