
Морковно-творожный кекс.😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 700 г
- Творог 600 г
- Желтки 3 шт.
- Ваниль жидкий
- Крахмал 2 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Изюм 50 г
- Мука 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке и потушить на воде или на молоке до готовности.
2
Творог размять вилкой хорошо, добавить желтки, ваниль, изюм, крахмал, разрыхлитель, сахар, все хорошо перемешать.
3
Смешать творожную массу с тушенной морковью, добавить муку, все хорошо перемешать.
4
Берём форму, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Ставим в духовку до 180 гр. на 40 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите ко мне на Инстаграм Viktoriianagaev



4.792217
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)