Морковно-творожный кекс.😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Морковь 700 г.
- Творог 600 г.
- Желтки 3 шт
- Ваниль жидкий
- Крахмал 2 ч.л
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Изюм 50 г.
- Мука 200 г.
- Сливочное масло 30 г.
- Сахар 100 г.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке и потушить на воде или на молоке до готовности.
2
Творог размять вилкой хорошо, добавить желтки, ваниль, изюм, крахмал, разрыхлитель, сахар, все хорошо перемешать.
3
Смешать творожную массу с тушенной морковью, добавить муку, все хорошо перемешать.
4
Берём форму, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Ставим в духовку до 180 гр. на 40 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите ко мне на Инстаграм Viktoriianagaev
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Gesha Frolova
оставил(а)
Сверху белковый крем с ежемалиной и виноград. Очень вкусный ПП десерт получился.
10 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!