Морковно-творожный кекс.😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
9
Ингредиенты
Морковь 700 г.
Творог 600 г.
Желтки 3 шт
Ваниль жидкий
Крахмал 2 ч.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Изюм 50 г.
Мука 200 г.
Сливочное масло 30 г.
Сахар 100 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке и потушить на воде или на молоке до готовности.
2
Творог размять вилкой хорошо, добавить желтки, ваниль, изюм, крахмал, разрыхлитель, сахар, все хорошо перемешать.
3
Смешать творожную массу с тушенной морковью, добавить муку, все хорошо перемешать.
4
Берём форму, смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Ставим в духовку до 180 гр. на 40 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите ко мне на Инстаграм Viktoriianagaev
4.792217
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Gesha Frolova
оставил(а)
Сверху белковый крем с ежемалиной и виноград. Очень вкусный ПП десерт получился.
10 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!