Итальянская меренга

Итальянская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша
20

Ингредиенты

Белок 70 г
Сахар 70 г
Сах.пудра 70 г
Вода 30 г
Лимонная кислота щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начать взбивать белки на низкой скорости, когда станут пеной, в несколько заходов ввести сахарную пудру. Взбивать, постепенно увеличивая скорость, до средних пик.
2
Из воды и сахара сварить сироп до 110 градусов. Продолжая взбивать на низких оборотах, влить тонкой струйкой сироп в белки.
3
Продолжить взбивать до плотных пик. На максимальной скорости.
4
Отсадить меренгу и поставить в духовку на 2 часа при температуре 70-80 градусов.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер! Какая красота! Беру на заметку!👍
24 февраля 2021 г.
Ответить
Я новичок в этом деле) Решила попробовать. Спасибо за рецепт)))
20 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!