Итальянская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша
20
Ингредиенты
Белок 70 г
Сахар 70 г
Сах.пудра 70 г
Вода 30 г
Лимонная кислота щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начать взбивать белки на низкой скорости, когда станут пеной, в несколько заходов ввести сахарную пудру. Взбивать, постепенно увеличивая скорость, до средних пик.
2
Из воды и сахара сварить сироп до 110 градусов. Продолжая взбивать на низких оборотах, влить тонкой струйкой сироп в белки.
3
Продолжить взбивать до плотных пик. На максимальной скорости.
4
Отсадить меренгу и поставить в духовку на 2 часа при температуре 70-80 градусов.
4.861643
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Marina Bikalova
оставил(а)
Я новичок в этом деле) Решила попробовать. Спасибо за рецепт)))
20 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!