Шашлык из курицы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Филе курицы 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сахар 1 Ст. ложка
- Кориандр (сухой или свежий) 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец чили, соль По вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!