Маринование мяса курицы

Маринование мяса курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Маринование придает мясу яркий цвет, незабываемый вкус, нежную текстуру при жарении или...
5 минут
1кг
73

Ингредиенты

курица 1 шт.
горчица 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
кетчуп чесночный домашний 4 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте курицу на порционные куски, уложите в контейнер, добавьте горчицу, соевый соус, кетчуп, соль, специи. Все перемешайте. Уберите мясо в холодильник, пусть ждет своего часа.
2
Я разложила куски курицы в два контейнера, одну партию мяса я тушила с овощами в мультиварке, другую партию пожарила на сковороде, на следующий день. Время маринования кусков курицы от суток до трех дней.
...
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!