Маринование мяса курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Маринование придает мясу яркий цвет, незабываемый вкус, нежную текстуру при жарении или...
5 минут
1кг
73
Ингредиенты
курица 1 шт.
горчица 2 ст. ложки
соевый соус 2 ст. ложки
кетчуп чесночный домашний 4 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте курицу на порционные куски, уложите в контейнер, добавьте горчицу, соевый соус, кетчуп, соль, специи. Все перемешайте. Уберите мясо в холодильник, пусть ждет своего часа.
2
Я разложила куски курицы в два контейнера, одну партию мяса я тушила с овощами в мультиварке, другую партию пожарила на сковороде, на следующий день. Время маринования кусков курицы от суток до трех дней.
4.921115
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!