avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с омлетом и решёткой из бекона к завтраку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с омлетом и решёткой из бекона к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Вкусный и сытный пирог с начинкой из сливочного омлета с сыром, хрустящей слоёной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 9 полосок
  • Слоёного теста 1 лист.
  • Яиц 8
  • Сливок 10% 300 мл
  • Сыра 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На противне параллельными рядами разложите 5 полосок бекона, чтоб края полосок соприкасались, но не были внахлёст. Далее расположите оставшиеся полосы перпендикулярно первым, переплетая их сверху и снизу, чтобы сформировать решётку.
2
Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму для выпечки. Раскатайте слоёное тесто в квадрат и прижмите его ко дну и стенкам подготовленной формы. Обрежьте ножом свисающие края теста.
3
В большой миске взбейте яйца, молоко, сыр, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца, чтоб всё смешать. Перелейте на слоёное тесто.
4
Выпекайте решётку из бекона и яйца при 180°, пока бекон не станет хрустящим, а яйца всё ещё будут жидковатыми, но немного застывшими в центре, около 15 минут.
5
С помощью двух лопаток поднимите решётку из бекона и положите её поверх яиц. Продолжайте выпекать, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, а яйца не застынут полностью, около 25 минут.
6
Яйца сильно поднимутся (но они опадут по мере остывания пирога). Оставьте на 10 минут, затем подавайте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями