Курица на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Новое - это хорошо забытое старое... При минимуме хлопот - приятный результат, вкусный...
12
Ингредиенты
Тушка курицы для запекания
соли 1/2 пачки
Специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сухой противень высыпаю 1/2 пачки соли и разравниваю. Тушку курицы вымываю, обсушиваю одноразовым полотенцем и натираю специями для курицы. Солить не нужно! Укладываю на противень с солью и отправляю в духовку при 190 градусах на 60 минут. Первые 40 минут прикрываю фольгой, чтобы не подгорел верх.
2
Затем фольгу убираю и получаю в итоге румяную аппетитную курочку без хлопот!
4.841813
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!