
Курица на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Новое - это хорошо забытое старое... При минимуме хлопот - приятный результат, вкусный...
Ингредиенты
- Тушка курицы для запекания
- соли 1/2 пачки
- Специи для курицы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сухой противень высыпаю 1/2 пачки соли и разравниваю. Тушку курицы вымываю, обсушиваю одноразовым полотенцем и натираю специями для курицы. Солить не нужно! Укладываю на противень с солью и отправляю в духовку при 190 градусах на 60 минут. Первые 40 минут прикрываю фольгой, чтобы не подгорел верх.
2
Затем фольгу убираю и получаю в итоге румяную аппетитную курочку без хлопот!



4.841813
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)