Картошечка запечённая с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
Очень вкусная картошечка, отличный гарнир.
5 порций
32
Ингредиенты
мелкого картофеля 1 кг
сливочного масла 100 грамм
чеснока 5 зубчиков
свежего розмарина 1 веточка
Зелень петрушки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очень хорошо промыть мочалкой под проточной водой. Затем залить кипятком и верить в подсоленной воде минут 10-15, до полуготовности (Если картофель средний, можно разрезать пополам).
2
Слить воду, положить картофель в форму для запекания. На картофель положить сливочное масло, веточки розмарина, добавить измельчённый чеснок, можно ещё поперчить. Затем ставим картофель в разогретую духовку и запекаем до готовности.
3
Когда картофель приготовился, достаём из духовки, посыпаем свежей зеленью петрушки и подаём к столу. Приятного аппетита!!!
4.82094
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!