Картошечка запечённая с травами

Картошечка запечённая с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 😋
Очень вкусная картошечка, отличный гарнир.
5 порций
32

Ингредиенты

мелкого картофеля 1 кг
сливочного масла 100 грамм
чеснока 5 зубчиков
свежего розмарина 1 веточка
Зелень петрушки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очень хорошо промыть мочалкой под проточной водой. Затем залить кипятком и верить в подсоленной воде минут 10-15, до полуготовности (Если картофель средний, можно разрезать пополам).
2
Слить воду, положить картофель в форму для запекания. На картофель положить сливочное масло, веточки розмарина, добавить измельчённый чеснок, можно ещё поперчить. Затем ставим картофель в разогретую духовку и запекаем до готовности.
3
Когда картофель приготовился, достаём из духовки, посыпаем свежей зеленью петрушки и подаём к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как же это вкусно 😋❤️
7 февраля 2021 г.
Ответить
Это правда. Спасибо за интерес 🌹
7 февраля 2021 г.
Ответить
❤️
7 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!