Десерт к чаю "быстрый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
22
Ингредиенты
Крошка вафельная 50 г
Творог 200 г
Шоколад молочный 90 г
Сливоч.масло 50 г
Банан 2 шт
Орехи, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчаем вафельные коржи или печенье в крошку. У меня вообще это сухари сахарные. Добавляем творог и растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем, можно блендером.
2
Получившуюся массу выкладываем на пищевую пленку, сверху кладем бананы и формируем колбаску. Оправляем в холодильник на 30 минут.
3
Далее нужно обсыпать орешками, кунжутом или просто вафельной крошкой. И снова убираем в холодильник.
4
Когда колбаса схватится, то можно нарезать и пить вкусно чай)).
4.82116
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!