
Десерт к чаю "быстрый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крошка вафельная 50 г
- Творог 200 г
- Шоколад молочный 90 г
- Сливоч. масло 50 г
- Банан 2 шт.
- Орехи, кунжут
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Измельчаем вафельные коржи или печенье в крошку. У меня вообще это сухари сахарные. Добавляем творог и растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем, можно блендером.
2
Получившуюся массу выкладываем на пищевую пленку, сверху кладем бананы и формируем колбаску. Оправляем в холодильник на 30 минут.
3
Далее нужно обсыпать орешками, кунжутом или просто вафельной крошкой. И снова убираем в холодильник.
4
Когда колбаса схватится, то можно нарезать и пить вкусно чай)).
4.82116
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































